X-Men:Wolverine
|
|
kalibr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
 Магистр
Статус: Offline
| Вот ещё один робот.Тактика боя такая же как с левиафаном,но этот робот может стрелять рокетами и создавать волну,замораживающюю тебя(для того чтобы оттаять нужно чясто нажимать левую кнопку мыши). И ксати после того как он упадёт не расслобляйтесь т.к. верхняя часть этого робота начнёт ползти за вами и попытается взорваться рядом с вами.Для того чтобы этого не произошло в момент,когда ползучая часть будет максимально близко для того чтобы схватить вас,надо подпрыгнуть в верх.Удачи.
Сообщение отредактировал kalibr - Четверг, 11.06.2009, 14:51 |
|
| |
|
kalibr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| Первая часть битвы с Гамбитом(Реми Лэбо) Завалить его не очень сложно.Просто бейте его,уклоняйтесь и контратакуйте(когда возможно).После того как вы хорошенько его поцарапали,он запрыгнет на платформу и вудет швырять в вас свои необычные карты.отразите в него же хоть одну карту,после чего на нём появится проицел для выпода(прыжка на него)потом начинайте часто нажимать левую кнопку миши и Логан начнет дубасить стенку головой Гамбита Это всё нужно повторить два раза,после чего Реми запрыгнет на подоконник и начнёт кидать карты.Опять же-отразите карту и напрыгните на него.Потом будет ролик,в котором вы с реми сцепившьсь вылетаете из окна,пробиваете стеклянную крышу и Логан нарывается на капьё статуи,которое Гамбит поджарит,а потом ещё и убежит.Тут вы и начинаете играть.Быстро и часто нажимайте "C" На этом и заканчивается первая часть битвы с Гамбитом.Удичи
Сообщение отредактировал kalibr - Четверг, 11.06.2009, 22:29 |
|
| |
|
|
|
kalibr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Deadpool-Финальный бос игры.я не знаю как вам,но мне лично было труднее победить того гиганского робота чем deadpool.вы будите с ним драться в 2 разных местах.1 раз на базе,а 2 на громадной дымопроводной башне(смотрящие фильм меня понимают).Ну вобщем просто сражаемся как обычно. Только когда будете драться на верху поймайте дедпула на выпод,после чего ударьте 1 раз левой кнопкой мыши и потом вечно добивайте его правой хорошо пальнул из глаз .Поздравляю.вы прошли игру X-Men:Wolverine.А теперь найдите все мутпгены,повышайте левел своего героя(backspace)Убейте 2000 врагов,Убейте 25 призраков их же дробовиком и т.д.прокачивайте рефлексы. Если я вам помог,пожалуйста дайте + В репутацию!!
Сообщение отредактировал kalibr - Четверг, 11.06.2009, 22:32 |
|
| |
stiralkam1 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:28 | Сообщение # 18 |
Всадник
| У меня таже проблема
|
|
| |
kalibr | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:10 | Сообщение # 19 |
 Магистр